Gästebuch

Ihre Meinung ist uns wichtig. Damit wir Ihre Beiträge im Gästebuch veröffentlichen können, müssen sie sich bitte an folgende Regeln halten:

• Der Ton im Gästebuch sollte immer höflich und von gegenseitigem Respekt geprägt sein.
  • Beleidigungen, Beschimpfungen und Ausdrücke werden im Gästebuch nicht geduldet. Denken Sie daran, dass auch jüngere Kinder diese Seite besuchen.
  • Beiträge, die Werbung zum Inhalt haben, sind Spam. Bitte keine Links zu anderen Homepages! Sie werden gelöscht.
  • Natürlich dürfen Sie sich gegenseitig Grüße ausrichten. Aber private „Unterhaltungen“ sind im Gästebuch nicht erwünscht.
  • Sollten wir uns dagegen entscheiden, Ihren Eintrag zu veröffentlichen, erfolgt keine automatische Benachrichtigung unsererseits.

Für die Inhalte ist allein der Veröffentlicher verantwortlich. Der Betreiber behält sich vor, Informationen von der Veröffentlichung auszuschließen, die öffentlich Anstoß erregen, Dritte verunglimpfen oder gegen geltendes Recht verstoßen.
Beiträge, die den Regeln nicht entsprechen, werden umgehend gelöscht.

Informationen zum Datenschutz sind im Impressum zu finden.

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Es ist möglich, dass dein Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn überprüft haben.
Wir behalten uns vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
Hacki schrieb am 2. Juli 2019 um 12:50:
Wir haben es geschafft! Sucht man im Internet nach "Tennis Chemnitz", so steht unser Verein im Google-Ranking unter den ersten 10 Einträgen. Google Maps listet den Verein sogar auf Platz 4. Das ist doch toll.
Hacki schrieb am 29. Juni 2019 um 15:55:
Hallo Mitglieder und Freunde des Tennisverein Siegmar e.V. Ich hoffe, dass Ihr Euch mit der neuen Webseite unseres Tennisclubs anfreunden könnt. Sie hat jetzt ein moderneres Erscheinungsbild, ist übersichtlicher und verzichtet auf viel Schnick-Schnack. Eure Meinung ist gefragt. Also Hinweise, Kritiken und Lob gerne ins Gästebuch.